أفضل طريقة للحفاظ على البقدونس طازجة داخل الثلاجة
الكثير من الناس يواجهون مشكلة حفظ الأعشاب في الثلاجة لأنها تذبل وتتعفن خلال مدة قصيرة، لكن يمكنكم اللجوء إلى بعض الحيل التي تساعدك على الاحتفاظ بها طازجة وصالحة للاستعمال لأطول وقت ممكن.
فإذا أردت حفظ باقات البقدونس في الثلاجة من دون أن تتعفن يمكنكم تطبيق هذه الحيلة:
- بعد تنظيف الباقة وإزالة الأوراق الصفراء منها، ضعوها في كيس مخصص لحفظ الطعام، مع ملعقة معدنية "أو أكثر"، واحفظوا الكيس بعد ذلك في الثلاجة.
- في هذه الحالة يتكثف الماء الذي يسبب فساد البقدونس على سطح الملعقة البارد، ما يساعد على جفافه ويمنع تعفنه وتلفه.
التعليقات على الموضوع